今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  领导活动

排查整治安全隐患确保全县人民生命财产安全

http://yixian.hebei.com.cn/ 2015-01-29 16:59 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  1月6日,全国安全生产电视电话会议召开。县长刘杰、副县长勾士涛在我县分会场收听收看会议实况。

  会议的主要内容是全面总结2014年安全生产工作情况,分析研究当前的安全生产形势和问题,就进一步抓好当前和2015年安全生产工作进行安排部署。

  会议要求,要全力以赴做好岁末年初安全生产各项重点工作,迅速开展安全生产大检查,强力推进隐患排查治理;深入推进打非治违专项行动;要突出重点领域,加强安全管理和重点防范;要强化应急准备,进一步提高应急处置工作效率;要加强组织领导,督促落实安全生产责任制和具体工作措施,建立完善“重预防、抓治理”的长效机制,全面扎实推进2015年安全生产工作,要强化红线意识,完善落实安全生产责任体系;深化隐患源头治理和安全专项整治;努力提升安全生产保障能力,健全完善安全生产监管体制机制;全面提高安全生产应急救援水平。

  全国安全生产电视电话会议结束后,县长刘杰就做好全县安全生产工作要求,各级各部门要认真贯彻落实全国安全生产电视电话会议精神,高度重视,迅速行动,积极排查、及时整治各自管辖范围内的安全隐患;相关部门要督促企业加强对一线职工的安全教育培训,全力抓好当前安全生产各项工作,确保全县人民生命财产安全,实现全县安全生产形势持续稳定好转。

  长虹

关键词:安全 全县 刘杰

稿源:保定日报今日易县
责任编辑:  易县

相关新闻

  领导活动
代县长刘杰在经济开发区进行调研
易县纪检干部集中收看《四风之害》
易县严把领导干部任前廉政关
易县牛岗乡党委书记孙宏实助学记
易县县委书记带队赴怀来“取经”
政协易县第十一届一次全体会议开幕
易县向领导干部赠“廉书”
保定市领导到易县调研
  公示公告 更多
易县农机局2013年农机购置补贴公示表
易县计生局有关文件
廉租住房保障申请审核流程图
易县仁合家园限价商品房购房方案
易县关于召开县城供水调价听证会的公告
关于召开易县集中供热定价听证会公告
关于召开居民用水价格调整听证会的公告
关于印发易县防雷减灾管理办法的通知
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上