今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  领导活动

易县县长刘杰就2017年城建重点项目进行现场办公

http://yixian.hebei.com.cn/ 2017-03-27 14:38 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  3月20日,县长刘杰在就2017年城建重点项目进行现场办公时强调,要明确任务,砸死责任,有效解决城建项目突出问题,确保实现“新城拉框架,旧城提品味”的预期目标。张东辉、闫力、张同峰等县领导陪同。

  在相关职能部门和有关镇村干部的陪同下,刘杰等县领导一行先后实地查看了易兴路东延项目、滨河新区项目、西庄道安置区和易兴西路东延项目、荆轲山安置区项目和家属院安置区项目以及燕都古城项目建设情况。

  每到一处,刘杰都详细听取涉及项目建设单位工作汇报,了解项目进展,目前存在实际问题及下一步工作安排,他强调,我县2017年城建重点项目建设时间紧,任务重,必须统一思想,认清形势,采取切实有有效措施,解决项目建设征占迁中存在的各类实际问题,加快推进项目建设步伐。要结合我县实际,积极探索科学、合理的建设模式,统筹推进项目建设各项工作。有关部门要结合工作职能,积极为项目建设搞好服务,加大项目各类手续跑办力度。涉及镇村两级要做好政策解释工作,一方面考虑群众切身利益,一方面立足全县发展大局,要把基础性工作做细做扎实。项目建设单位要讲政治,顾大局,按照既定项目建设要求,保证建设质量,加快建设进度,确保规定期限内完成建设任务。各级各相关部门要密切配合,协调联动,抓住突出问题,把握工作重点,破解瓶颈,攻坚克难,确保重点项目建设扎实有序。

  张东辉、闫力、张同峰等县领导也就做好城建项目工作讲了具体意见。

关键词:

稿源:易县电视台
责任编辑:  易县

相关新闻

  领导活动
易县召开第十一届委员会第七次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议
排查整治安全隐患确保全县人民生命财产安全
代县长刘杰在经济开发区进行调研
易县纪检干部集中收看《四风之害》
易县严把领导干部任前廉政关
易县牛岗乡党委书记孙宏实助学记
易县县委书记带队赴怀来“取经”
政协易县第十一届一次全体会议开幕
  公示公告 更多
初中生也可以参加空军招飞了!附:招生条件及相关工作安排
公 告
易县农机局2013年农机购置补贴公示表
易县计生局有关文件
廉租住房保障申请审核流程图
易县仁合家园限价商品房购房方案
易县关于召开县城供水调价听证会的公告
关于召开易县集中供热定价听证会公告
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上