今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  领导活动

市领导带领部分县、市、区党政一把手对易县三个重点项目进行观摩

http://yixian.hebei.com.cn/ 2017-06-30 08:51 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

近日,市委书记聂瑞平,市人大主任马誉峰带领部分县、市、区党政一把手,对易县三个重点项目进行了现场观摩。易县县委书记杨义宝,县长刘杰等县领导和燕都古城总经理叶占红先生陪同了燕都古城项目的观摩活动。

副县长张同峰向观摩团详细介绍了燕都古城项目的整体情况,重点介绍了一期和二期的规模和业态规划。市领导一行认真听取了张副县长的介绍。

燕都古城由保定旭恒房地产开发公司投资建设,总投资约59亿元,占地面积约1900亩。是河北省重点培育型特色小镇,保定市重点项目。完全按照国家AAAA级景区标准打造,建成后将成为环北京、雄安新区第一个集吃、住、游、玩、购、赚六大功能于一身的旅游度假商业综合体。目前一期工程已全部竣工对外开放,二期工程正在加紧施工建设。

关键词:

稿源:
责任编辑:  易县

相关新闻

  领导活动
市领导带领部分县、市、区党政一把手对易县三个重点项目进行观摩
县长刘杰深入乡镇检查指导贫困村危房改造工作
县长刘杰就新城区建设进行现场办公!
市政协主席到易县对旅游文化产业和森林城市创建工作进行调研
易县县长刘杰就2017年城建重点项目进行现场办公
易县召开第十一届委员会第七次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议
排查整治安全隐患确保全县人民生命财产安全
代县长刘杰在经济开发区进行调研
  公示公告 更多
易县事业单位又招聘啦!小伙伴们赶紧来看看~
初中生也可以参加空军招飞了!附:招生条件及相关工作安排
公 告
易县农机局2013年农机购置补贴公示表
易县计生局有关文件
廉租住房保障申请审核流程图
易县仁合家园限价商品房购房方案
易县关于召开县城供水调价听证会的公告
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上