今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  头条新闻

易县继续实行2个尾号限行

http://yixian.hebei.com.cn/ 2017-07-05 15:09 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

根据《京津冀及周边地区2017年大气污染防治工作方案》和《保定市大气污染防治强化措施实施方案(2016-2017)》的要求,易县继续实施2个尾号限行与北京市、天津市、保定市同步轮换限行尾号。

2017年7月10日至2017年10月8日,工作日周一至周五分别限行2和7,3和8,4和9,5和0,1和6,车牌号尾号是字母的,以车辆号牌最后一位阿拉伯数字为限行依据

限行区域

城区朝阳路、开元街、金台路、阳元街、泰元街五条主街道区域。

限行时间

工作日:7:00—20:00

节假日不限行,特殊时段及重污染天气预警期间限行措施另行通知。

 

大型运输车辆禁限行

黄牌照货运车辆(包括中型、重型载货汽车;中型、重型挂车及其牵引车;中型、重型专项作业车)在靖远街、易兴路全段24小时禁止通行。

不受限行规定限制的车辆

军队、警务、消防、急救、抢险、邮政(快递)、保险勘验救援、民生保障、环卫作业车辆和单位通勤车、公交车、出租车以及法律法规规定的其它不受行驶路线、行驶方向限制的车辆。因特殊原因需要行驶的车辆报县交通管理部门批准后方可行使。

限行期间,城区禁止核定载质量2吨(含)以上的货车通行,禁止报废车、改装车上路行驶,禁止黄标车、无标车进入城区行驶。电子警察将对闯禁行路的货运车辆及违反限号规定的车辆进行电子抓拍,公安交管部门依法进行处罚。

特此通知

2017年7月4日

关键词:

稿源:
责任编辑:  易县

相关新闻

  领导活动
市领导带领部分县、市、区党政一把手对易县三个重点项目进行观摩
县长刘杰深入乡镇检查指导贫困村危房改造工作
县长刘杰就新城区建设进行现场办公!
市政协主席到易县对旅游文化产业和森林城市创建工作进行调研
易县县长刘杰就2017年城建重点项目进行现场办公
易县召开第十一届委员会第七次全体(扩大)会议暨全县经济工作会议
排查整治安全隐患确保全县人民生命财产安全
代县长刘杰在经济开发区进行调研
  公示公告 更多
易县事业单位又招聘啦!小伙伴们赶紧来看看~
初中生也可以参加空军招飞了!附:招生条件及相关工作安排
公 告
易县农机局2013年农机购置补贴公示表
易县计生局有关文件
廉租住房保障申请审核流程图
易县仁合家园限价商品房购房方案
易县关于召开县城供水调价听证会的公告
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上