今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  网聚易县正能量

【温馨警事】离家出走小姑娘找到,家属为易县公安送锦旗

http://yixian.hebei.com.cn/ 2018-03-13 08:03 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

微信图片_20171113095953.gif

微信图片_20171214083707.gif

  燕赵晚报讯(融媒体记者石英杰)今日上午9 点,保定易县曲城村王金才一家人敲锣打鼓,将一面写有"人民警察爱人民百姓利益重于天"的锦旗送到了易县公安局。今年3 月5 日早晨,易县曲城村15岁的初二女生小莉(化名)离家出走不知去向,家属多方寻找无果。易县公安局尉都乡派出所、良岗派出所、网警等联合发力,终于在3 月9 日中午将其安全找到。

  今年3 月5 日,是小莉开学第一天,但是父母喊她吃早饭却发现她不见踪影,家人无奈之下只好求助尉都乡派出所。本报对此事报道后,中国新闻网、腾讯、搜狐、网易等转载后引发社会广泛关注。

  小莉的父亲告诉记者,女儿是家里的独生女,她离家出走的5 天里,自己和妻子茶饭不思万分焦急。弟弟王义杰等亲属想方设法寻找孩子也没有结果。尉都乡派出所所长尹忠山急群众所急,不分白夜和晚上,多次开着自己的私家车去保定、徐水、易县等多地寻找孩子下落,没喝过家属一口水。找到孩子后,家属千恩万谢要请尹所长吃饭也被他婉言谢绝。

  易县公安局副局长张大成介绍,孩子的下落引起易县公安局领导的高度重视。在保定、易县网警、刑警的大力支持下,易县警方通过艰苦努力,终于发现孩子乘车去了距离县城百余华里外的西部山区的良岗镇,但无法确定准确地点。他们洗印了孩子很多照片发到当地村干部手中寻求帮助。在良岗镇党委政府和派出所的协助下,3月 9日中午在石岗村找到了来朋友家散心的小莉,小莉跟着民警和家人安全返家。

关键词:

稿源:
责任编辑:  王伟楠

相关新闻

  领导活动
县长刘杰主持召开2018年第一次政府常务会议
中国共产党易县第十二届委员会第三次全体(扩大)会议胜利召开
市人大副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届三十二次常委会
【学习贯彻十九大进行时】易县第十二届委员会召开第二次全体会议
【学习贯彻十九大进行时】易县组织收听收看“中央宣讲团:党的十九大精神宣讲报告会”
易县全面深化改革领导小组召开第七次会议
【河北创城记】县长刘杰主持召开2017年第七次县长办公会议
县长刘杰主持召开2017年第五次县长办公会
  公示公告 更多
易县学生小饭桌备案登记及星级评定 结果公示(2018年度)
易县住建局2015年至2017年危房改造补助标准公示!
《关于公开招录公安交警大队辅警的实施方案》的通知
【通知】易县农村信用联社业务系统升级暂停服务的公告
易县交警大队违法处理室搬迁通知
保健食品消费警示
【紧急通知】关于停止受理出国境业务的紧急通知
易县公安交通警察大队新增电子警察抓拍的公告
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上