今日时间:
设为首页 |  加入收藏
首页 领导活动 本地要闻 易县概况 公示公告 地方文化 重点项目 扶贫开发 招商引资 魅力易县 特色行业 名企风采
您当前的位置: 易县新闻网 >>  本地要闻

【扫黑除恶】易县城管处召开扫黑除恶专项斗争推进会

http://yixian.hebei.com.cn/ 2018-07-19 07:58 易县新闻网
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

微信图片_20171113095953.gif

微信图片_20171214083707.gif

黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击,为切实保障广大人民群众的合法权益,维护社会和谐稳定,7月12日,易县城管处召开了扫黑除恶专项斗争推进会,县公安局副局长张晓峰、城区派出所所长丁华伟出席此次会议。

在会上,丁华伟所长通报了涉黑涉恶的形势并明确了易县16项打击重点。城管处党委书记吴昊强调每位领导干部不仅要认识到工作的重要性还要结合实际工作了解工作众心,响应李克强总理提出的“将改革进行到底”的号召,加强宣传,增强知晓度,要借助“扫黑除恶”3年的时间,将各村黑恶势力铲除,借助各种媒介宣传,提高人民的认识。

会后,城管处各村路(社区)立即开展部署工作,在主要街道口、人员聚集区和小区内悬挂条幅,张贴公告,发放宣传手册和明白纸,对黑恶势力线索进行摸排上报。通过大家的共同努力,一定会打赢这场无硝烟的战争!

关键词:

稿源:
责任编辑:  王伟楠

相关新闻

  领导活动
县长刘杰主持召开2018年第一次政府常务会议
中国共产党易县第十二届委员会第三次全体(扩大)会议胜利召开
市人大副主任、县委书记杨义宝主持召开县委十二届三十二次常委会
【学习贯彻十九大进行时】易县第十二届委员会召开第二次全体会议
【学习贯彻十九大进行时】易县组织收听收看“中央宣讲团:党的十九大精神宣讲报告会”
易县全面深化改革领导小组召开第七次会议
【河北创城记】县长刘杰主持召开2017年第七次县长办公会议
县长刘杰主持召开2017年第五次县长办公会
  公示公告 更多
【扫黑除恶】易县纪委监委公布扫黑除恶线索举报电话
【扫黑除恶专项行动】易县关于成立涉黑涉恶线索举报中心的公告
易县学生小饭桌备案登记及星级评定 结果公示(2018年度)
易县住建局2015年至2017年危房改造补助标准公示!
《关于公开招录公安交警大队辅警的实施方案》的通知
【通知】易县农村信用联社业务系统升级暂停服务的公告
易县交警大队违法处理室搬迁通知
保健食品消费警示
  招商引资 更多
燕子古乐开发
易县878精品行游新概念旅游基地项目
易县易水湖旅游综合开发项目
依托资源,开放兴县
易县战国影视城项目招商
易县荆轲塔招商引资项目
易水工业产业园区鼓励投资的优惠政策
主办单位:中共易县县委宣传部
备案序号:冀ICP备08003586号 技术支持:长城网
最佳使用效果:1027*768分辨率/建议使用微软公司IE6以上